Божья нить

В чем разница у солнца и луны
Чем же похожи разные планеты
Что общего у мужа и жены
Или мы все же как зима и лето

Зов сердца или в жилах кровь
Среди людей как малые песчинки
Притягивает как магнит любовь
Соединяя крепко половинки

А может это просто плоть
Нас разжигает до изнеможенья
И мы уже, не в силах побороть
Телесные животные стремленья

Ну почему тогда такая боль
При расставаньи или при потере
Как будто сыпят мне на сердце соль
Как будто речка потеряла берег

Все очень просто, это Божья нить
Соединяет нас Господь на вечность
Чтоб научились мы душой любить
Тем создавая Богочеловечность.


Рецензии