В жизнь Господа всегда зову

В какое время я живу...
Что мне судьбой заложено?..
В жизнь Господа всегда зову,
Беру, что мне положено!

Господь даёт мне благодать,
Я приняла дар веры,
Спешу Ему всегда сказать -
В моей Он жизни Первый!

Уже с утра к Нему спешу,
С Ним день свой начинаю,
Когда я с Ним, то не грешу,
И Слово исполняю.

Питаю Словом я свой дух
(Как пищей своё тело),
Духовный с Ним имею слух,
Использую умело.

Спасибо, Отче, что даёшь
Мне овладеть всей истиной,
В дороге с ней не пропадешь,
Лишь сердце было б искренним!

Спасибо, Отче, за покой,
Которым наполняешь,
Что под Твоей живу рукой,
Семью оберегаешь!
                08.09.2023.


Рецензии