Волшебный замок

Я строю волшебный замок
С звездой золотой не шпиле,
Где каждый наш шаг подарок
Тем, что когда-то жили.

Где каждый наш взгляд – улыбка,
А каждый наш вздох – прощанье.
И где давно позабыты
Стран и морей названья.

Там будут цветы смеяться,
И петь соловьи под вечер.
И незачем расставаться
Когда догорают свечи.

И будет там много сказок,
И всё словно в сказке будет.
Я строю хрустальный замок
На белом песке наших судеб.


Рецензии