Нумерология Моего Воплощения. 08. 09. 2023 г

     НУМЕРОЛОГИЯ  ХРАМА-ТЕЛА
     МОЕГО  ВОПЛОЩЕНИЯ  НЫНЕ*

О-Пыт Жизни Даёт Знание, а Не «Греховность»-
да-Единого Сознания в Воплощении Становление.
Число Имени Михаил – «Семь» Означает «Духовность»,
«Одиннадцать» у Фамилии Моей Есть «Просветление».
В Каждом Воплощении у Духа-Нас с Новым Телом Свидание.
В Нём Вечного-Сущего Определённый Срок Нахождения.
Мастер-Число «33-и» - «Наивысшее Мастера Сострадание»,
Которое Итогом Даёт Сумма Чисел Даты Рождения.
Отчество-и-Сумма Всех Чисел ФИО с Рождения Датой
Дают Две «Девятки», что для Меня – «Конец Рождений-Смертей».
Нет, Единая Жизнь Всего-Нас Не Окажется Этим Смятой
в Непрерывном Потоке Мистерий Творенья Затей.
Мы Не Раз Извечную Вселенную Миров Пересекали,
чтобы Начатое на Матери-Земле Продолжить,
так как Все-Мы Есть «Внутренние» ЖРЕЦы-Наккали,
Которые в Храмах-Телах Различных Решали Пожить.
Были Мы Лемурийцами-Атлантами-да-Арктами,
ведь Всех Воплощений Наших Не Вспомнить-Не Счесть –
Плеядеанцами-Марсианами-да Кавказа Святыми Нартами…
А Деяния во Благо Всего-и-Вся – Наша Гордость-да-Честь!
Любовь Бога Прольётся Однажды и в Ваше Храмов-Тел Сознание,
Расширяя Его до Осознаний Единства Всего Мироздания.
Безпредельно Творение-Многомерно-и-Безгранично Знание,
чтобы Уровнем Вырасти Каждый Мог до Христосознания.
Существует Высший РАЗУМ-Сознание, Которое у Вознесённых Видали.
Может, Кто Станет Мастером Времени-или-Жизни Единой Самой
и Творить Вновь Отправитесь в Безконечные Космоса Вы Дали,
но и Там Повстречаетесь Снова с Каждым-Иным-Собой.
Брат, Запомни: Недостатки Миров Есть Наши-с-Тобой Недостатки,
Отражённые Неизменным Законом Творения Обратно Нам.
Естественно, что Плоды Наших Тех Дел Не Сладки.
Так Пролейся и Сам-Ты Любовью Бога ко Всем Мирам!
Информация Истиной Ляжет по Уровням Всей Многомерности.
Осознанье Её Постепенно в Тебе-и-во Мне Всплывёт.
Всё Извечно Всегда-и-во Всём Всеединству в Верности
Каждым Атомом-да-Потоками Их Энергий Живёт.
__
* - КРАЙОН о Значении Простых и Мастер-Чисел,
    то еть об Энергии Чисел. Каждый Может и Сам
    Найти в Интернете Данную Выдержку из Книги
    Ли Кэрролла, чтобы Узнать Сути Своих Дат Плоти
    Рождения-и-ФИО. В Инете и Таблица: Русский
    Алфавит с Цифрами Всем в Помощь. Только
    Никогда Не Сводите Мастер-Числа в Простое Число.
                08.09.2023 г.


Рецензии