Точно копия

Точно копия,
Разрухи - великолепия,
Из прошлого рода,
Выглядывает порода,
На разной продолжительности миг,
Счастье солнца поймать блик,
Быть родиной теней,
Половиной в нем-ней,
Убывая по капле,
И в каждой люблю.

923
20210908
#сергейте #любя


Рецензии