Попытка измерить
Сердце тоже думать устаёт,
будто мы пластмассовые стразы,
вдавлены в тиснённый переплёт.
Горе рядом, собираем крохи.
Предлагают уксусом запить.
Дети мы предсказанной эпохи.
И попытка совесть сохранить.
Всё своё Христу хотим доверить.
Душу сокровенную спасать.
Мы должны вину свою измерить.
Мы хотим и крови часть отдать.
Свидетельство о публикации №123090802239