Миг Человечество

Кровью закапана
Снится планета мне.
Просто без трапа нас
Выпнули и с Земли.

С воздуха наземь мы
Падаем весело.
Ржаво-коричное
Там будет месиво.

Все переломаны,
Мы будем новые.
Будьте раскованны -
Время суровое.

Выживут точечно,
Как с динозаврами.
И по пророчеству,
Сильные слабые.

Все не стесняются,
Корчатся, женятся.
Ровной дорожкою
Стелятся-селятся.

Ветхие зданьица
Рушатся, рунятся.
И по преданию
Воды обуглятся.

Чисто. Всё набело.
Сгинуло в Вечности,
След не оставило,
Миг, человечество.


Рецензии