Избавление от грез
Сгорала вся ,до горстки пепла.
И пепел, как обрывки фраз
Печально разносил по свету ветер.
Глазами ,изумрудными от слёз,
Она обозревает свою жизнь в пустыне.
Сожгла себя, свою судьбу
Избавилась от грёз.
И где теперь скитаться ей отныне?
Свидетельство о публикации №123090802228