Тел оплывающий воск

Яркий  лоск,
Не глаз блеск,
Смысл несёт треск,
Тел оплывающий воск,
Толпы отложенных ласк,
Любовь как риск,
Ор глушит души писк,
Складкой суток оттиск,
Солнце движения запуск,
На теней поиск.

1244
20200908
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии