Технология спасения

Если с какой нуждой идёшь к ближнему своему, а он отказывает, знай - Бог поможет тебе, но отказник не останется без жестокого наказания.
Из св. Отцов.

В контексте событий :вчера врачи отказались лечить, чинуша пообещал ночью приехать убить.
Жив и здрав.
Слава тебе Господи,благодарю тебя Бог мой.
Этим же тварям думаю нужно готовиться в забой.


Рецензии