Бессмертному полку посвящается

Чем дальше мы от славной даты,
Тем чаще старые солдаты
Бессмертный пополняют полк.
За облаками,в небе синем
Куется крепкий щит России,
А,значит,будет толк!
Отцы и сыновья,и деды
Завоевали здесь Победу
И там-не отдадут!
Им предстоит беречь Отчизну
В своей бессмертной,вечной жизни
Под звук небесных труб.
Потомкам строго завещали,
Оставив,как пример,медали,
Границ не отдавать!
И землю,что Россию кормит,
(в ней-русский дух,в ней-наши корни!)
Оберегать,как мать!
...Шагает полк за облаками,
Невидимый,он рядом с нами
И если вдруг беда,
Плечом к плечу он будет биться,
Собою защищать границы
Бесстрашно,как всегда!


Рецензии