Любимый человек

Любимый человек, как плоть от плоти
Я чувствую,что в ней что то свое
И в чем то схожи мы, хоть не родные вроде
Но знаю точно, вот оно, мое

И каждый взгляд и каждое движенье
Синхронно повторяется во мне
И каждый вздох без всякого сомненья
И сердца стук, как в молодом вине

И ночь без сна и хуже пыток муки
И боль в груди, ручьем потоки слез
И хуже смерти эти дни в разлуке
И снова встреча и охапка роз

Любимый человек мне Богом данный
Душою сплетены мы на века
Прости, если уйду я слишком рано
Там встретимся с тобой наверняка.


Рецензии