Доверчивая цель

Все предатель,
Это издатель,
Ночь сводит в ноль,
Дневную роль,
Гнева соль,
Иногда боль,
Кредита умна даль,
Во времени размазанная быль,
Доверчивая цель,
Глубины не знает мель.

2111
20200907
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии