На высокой горе
За высокой стеной там кострищи горят
В тех кострах колдунами завещано
Там горят судьбы люда и трещины
Расползаются да по округам
По Стране моей , да всем лесам
И волной идёт страх чернеющий
За собой зовёт Мару жгучую
Ты не смей смотреть да в ту сторону !
Там где стаями ходят вороны
Не впускай в себя страха ворога
Даже если вокруг да всё да всё в мороке
Сохрани себя , сбереги себя !
На тебя глядят Боги Древние
Боги Древние , да могучие !
Проведут тебя в новый МИР огня !
Огня Светлого и лучистого !
Мира новый день , да пречистовый !
Свидетельство о публикации №123090802144