Я не люблю

Бьюсь головою как баран,
И набиваю шишки,
Давно пора махнуть на все рукой,
Но не могу,
И совершаю вновь ошибки,
И ошибаюсь вновь и вновь.

Я не могу смотреть,
Как обижают слабых,
И не могу когда хамят,
Когда плебей себя считает главным,
Или когда танцуют на костях.

Я не люблю,
Когда пустует место,
Во время дня рабочего,
Еще,
Когда чужой мои читает письма,
Или меня хватает за плечо.

Я не люблю хапуг,
Рвачей,
Торговцев телом,
Убийц,
Насильников,
И прочий сброд.

Еще я не люблю,
Кто так умело,
Смеясь в глаза,
Мне в душу нагло врет.

Бьюсь головою как баран,
И набиваю шишки,
Давно пора махнуть на все рукой,
Но не могу,
И совершаю вновь ошибки,
И ошибаюсь вновь и вновь.

Прошин С.М.
08.09.23


Рецензии