Один дает

А ведь ждёт,
Кто , любовь придет,
Без стука войдёт,
Или сквозь этажи снизойдёт,
Девяносто процентов себе врёт,
Приблизительный счёт,
Один даёт,
Девять кует,
О любви поет,
Как и Ваш поэт.

2058
20200907
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии