Любовь

*Любовь -как речка горная течёт,
Шумит по камушкам и с высоты ныряет,
Не знаешь,что за поворотом ждёт,
Когда потоком с гор она сбегает.
*Под солнышком искрится водопад,
И радугою сказочной играет.
Твоя Любовь -и нега,и экстаз,
Бег времени с тобой не замечаем!
*Вот по долине речка растеклась,
И горной свежестью природу напоила,
Моя Любовь,моя земная страсть,
Так,как тебя,я больше не любила...


Рецензии