БлагоСловение. Наказание

В поте лица будешь добывать хлеб свой.
В муках будешь рожать детей своих.
Библия.

Если люди думают, что они плоть-
Добро пожаловать в ад.
А если человек знает, что он Дух-
Открывается безконечное небо.

Но суки позорные не хотят сорняки своей души полоть.


Рецензии