Наша встреча - глаза в глаза

  Наша встреча - глаза в глаза
  И руки коснётся рука.
  Всю любовь, что в сердце храню -
  Я тебе её подарю.

  Наша встреча - её я ждала.
  Как и ты ожиданьем жила.
  Наша встреча - запела Души струна,
  От любви к тебе, от твоего тепла.

  Наша встреча - любви океан.
  В осенний тёплый вечер,
  Моей любовью пьян.

  Вновь наших Душ коснётся
  Гитарной струны плач,
  А над нами склоняется
  Нашей жизни ПАЛАЧ.


Рецензии