Ты- очарованье!

Наташа, ты - очарованье!
Ты создана для песен и любви
Твои глаза - как обещанье
Прекрасной летней синевы

Пусть жизнь в тебе цветёт как роза
приятна будет и легка
Как "яблонь дым", влюблённых слёзы
Как птица. Как бокал вина

     июль 1998 г


Рецензии