Ты моё всё

***
Ты ушла... ты не хотела,
Но Душа... покинула тело.
Улетела ввысь, как птица,
Не успели мы насладиться.

Насладиться жизнью, как в сказке,
Не нужны нам были подсказки.
Понимали друг друга взглядом,
Счастливы были всегда мы рядом.

Под дождём тебя я заметил,
Жаль, что раньше тебя не встретил.
Ты мой лучик средь гроз и тумана,
Отобрали тебя без обмана.

Душу мне разворотили,
Тут меня они победили.
Мы пытались с тобой сражаться,
Здесь не честный бой... пришлось сдаться...

Что угодно я в жизни отдам,
Но тебя никогда не предам.
Ты моё всё, тебя не забуду,
Только тебя ВСЕГДА любить буду!


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/08/2011

///
08.09.2023г.
Другу.
В память о прекрасной спутнице, его супруге.
Помним, любим и благодарим.


Рецензии