Как-нибудь любят

Хорошо когда ждут,
Когда объятья душат,
Голову от чувств кружит,
Для мира недоступен - занят,
Знаешь ,что тебя хотят,
Котейкой тискают,
Как - нибудь любят,
Или просто ждут.

1206
20190908
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии