К столпу Позора
17.04
К столпу Позора
Вот Хаос словно в помешательстве
Вершит безпечно свой вердикт.
Бессильный подогнать все обстоятельства.
Никто не может спрятать
в нём свой лик
Выползут недостатки, посягательства...
Проклятья тащится,, за
теми, кто затеял театр раздора.
Полярная Звёзды и Большая Медведица Вселенной
прикуют к столпу Позора.
Ответ держать им предстоит
за всех убиенных и
искалеченных жизней
не одному поколению.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №123090801998