Дар Божественный и неслучайный А Пушкин

Во тьму шаг сделан ,
и выбор этот
Не  случайный,
Смотри  поэт на верх
на облака , 
Тропа   у нас с тобой  одна,
Идём  с молитвой светлой
К Богу с мыслью   тайной,
В стихах  она отражена ,
Дух противится  ненастью
Кто ж его ты сам  из тьмы
Сюда его воззвал?
Душу ад  огнём
наполнил  нежной страстью,
Сердце цепью рабской заковал,
Если цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.
Ак


стих А С Пушкина
Дар напрасный, дар случайный...
Дар напрасный, дар случайный,


Рецензии