Собор нотр дам-собор чёрных дам-вавилонских блудни

СОБОР НОТР ДАМ-СОБОР ЧЁРНЫХ ДАМ-ВАВИЛОНСКИХ БЛУДНИЦ.
ИСТИНУ  ПРИМИ  -  ОНА  ДИТЯ  МУДРОСТИ  И  ЛЮБВИ .
НАМ  КАЗАЛОСЬ , ЧТО ЗАЩИЩАЕТ  СОБСТВЕННАЯ  МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ  ВЗАД  И  ВПЕРЁД  СИЛЫ  ДАЁТ.
МУДРОСТИ  ЯВЛЕНИЕ  -  ДИТЯ  ОБУЧЕНИЯ .
ВСТАТЬ  НЕ  МОГИ  С ЛЕВОЙ  НОГИ.
В АМЕРИКЕ ДВИЖЕНИЕ КИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНОПЛАНЕТНОГО ВООРУЖЕНЯ.
ДВИЖЕНИЕ  ДЛИННОЕ - АБСОЛЮТНОЕ, ЕДИНОЕ.
МЫСЛИТЬ  , ДАЖЕ  ЛОЖАСЬ  В  КРОВАТЬ  -  ЗНАЧИТ  ДЕЙСТВОВАТЬ .
СОВЕРШЕННЫ - НЕЗРИМЫ, ДЛЯ  ЗЛА  НЕУЯЗВИМЫ.
ДУХОМ  ЗЛЫМ, НЕ  МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН  ОГОНЬ  ДЫМОМ.
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА  В  ПИЩЕ.
ПРИВЯЗАННОСТЬ  К  ЛЮДЯМ  НЕ  НОРМА , НО  КАРМА.
МЫСЛЕНИЕ  РЕАЛЬНЫ , НО  ВСЕГДА  БАНАЛЬНЫ.
СТАРИК  ТОТ , КТО  СУЩНОСТЬ  ПРЕДПОЧТЁТ.
ВЕРА  ТВОЯ  -  СКУЛЬПТОР  ТЕБЯ .
 ЛЮСЬ, БОГА  ЛЮБЛЮ, А  НЕ  БОЮСЬ.
МУДРОСТЬ  ГОЖЕ  -  ЗОЛОТА  ДОРОЖЕ.
ПОБЕДИТЕЛЬ  И  ВЯЩИЙ  -  УХОДЯЩИЙ .
ОТ  ЯЗЫКА  БЕГИ, ОТ ЗЛА  ДРОЖИ.
ДЕРЗОСТЬ "ВОИН"  СТРАХ БОЖИЙ  ГОНИТ.
ДУША, ВНИМАНИЕ ,ДАЁТСЯ ЗА ОБЕЩАНИЯ. (ЧТО ТО ДОСТИЧЬ)
ДЕРЗОСТЬ  СНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
РУССКИЙ  ЯЗЫК  ОБЩАТЬСЯ   С БОГАМИ  ПРИВЫК .
ЧЕСТЬ  , СПРАВЕДЛИВОСТЬ  И  ДОСТОИНСТВО –ЧТО  В  НЕЙ? – ОНИ   
МУДРОСТИ ВАЖНЕЙ .
ЖЕЛАЮ  ВАМ  УДИВЛЯТЬСЯ  ПО  ПУСТЯКАМ .
ДЕРЗОСТЬ  В  МГНОВЕНИЕ  ИЗГОНЯЕТ  БЛАГОГОВЕНИЕ.
У  КАЖДОГО  ВОЯ  СУДЬБА  СВОЯ .
ГОВОРИ  ЛИЧНО  .  НО  БЕЗРАЗЛИЧНО .
ИСКУССТВО  РАЗМЫШЛЕНИЯ  - ВАЖНЕЙШЕЕ  ЯВЛЕНИЕ .
БЕГИ  НЕ  ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А  ОТ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ДАЙ  КРОВ  И  ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.
ЛОВЦА  ,    ПИТАЕТ  МУДРЕЦА  .
СТЕКАЮТСЯ ДРАГОЦЕННОСТИ , КОЛЬ ТВОЁ РОДСТВО –НЕ ВОРОВСТВО.
ЗА ИСТИНОЙ БЕЖИМ – РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИЖИМ.
НЕНАСИЛИЕ , БЫВАЕТ, ВРАЖДУ УСТРАНЯЕТ.
СКАЗАЛ  МАЛ -  ВДРУГ  ВОЙНА   ,  А  Я  УСТАЛ. .
ЦЕЛЬ  НЕ  НОВА  - ИЗ  СЕРДЦА  В  СЕРДЦЕ  СЛОВА .
ОБЕРЕГАЕТ  ОТ БЕД , БЕЗ КАСТОВОСТЬ , БЕЗВРЕМЕНЬЕ , БЕЗ ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ПРИВЯЗАННОСТЬ К  ТЕРРИТОРИИ. (ВЕЛИКИЙ ОБЕТ)
ВЫИГРАН БОЙ, КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.
ДОГОВОРИМСЯ  ,  ПРОВ  ,  О  ЗНАЧЕНИИ  СЛОВ .
АДАМ И ЕВА СРАЗУ ОЛИЦЕТВОРЯЛИ БЕЛУЮ РАСУ.
ВРАГИ МЕЖ НАМИ С РУССКИМИ ИМЕНАМИ.
РУСИ ОБРАЗОВАНИЕ — СОЦГРУПП СОБОРОВАНИЕ.
РУСЬ СТАЛА ЗАЛОЖНИЦЕЙ КАПИТАЛА.
ДЛЯ ВСЕХ И МАШИ  ИЗ  МИРА  ПРОШЛОГО  ЗАКОНЫ  НАШИ . НАШИ 
РАСКАТЫ  ГРОМА ,  ДАЖЕ  ВНЕ  ДОМА  , НЕ  МЕШАЮТ  МУДРЕЦУ  СЛУШАТЬ  ТИШИНУ .
ВСЕ  ЛЮДИ  БРАТИЯ  -  РАЗДЕЛЯЮТ  ЛИШЬ  ПОНЯТИЯ .
СПРОСИ СКОЛЬКО  СТОИТ  ВРЕД  НАНЕСЁННЫЙ  РУСИ .
НА  САМОМ  ДЕЛЕ  ЖИВЁМ В  ДУХЕ  ,  ДЕЙСТВУЕМ  В  ТЕЛЕ .
БЕЗДОННЫ   64  КОДОНЫ .


Рецензии