Помолись за меня

Помолись за меня. Как умеешь своими словами
Своим светом и сердцем и теплой душой
Помолись за меня, чтоб услышало небо над нами
О молитве, с которой сегодня ты к Богу пришел.
Помолись за меня. Как умеешь, своими словами
Помолись, чтобы легче давался мой путь.
Чтобы мир меня обнял своими лучами
И помог в неизвестность без страха шагнуть

Я молюсь за тебя, я молюсь, как умею
Я молюсь всей собой, всем своим существом
Я молюсь, чтобы ты шел легко в неизвестность
Чтобы верил пути, если он не знаком

Помолись за меня. Согласись
Это больше, чем счастье
Знать, что есть в этом мире родная душа
И она отправляет из сердца простое послание
За тебя прямиком в небеса.


Рецензии
Глубоко интимная духовная лирика! Чудесное молитвенное стихотворение! Какая ты умница! Столько в этом силы
и простоты!
Хорошей Зимы вам с девочками, чтобы всё сложилось так, как задумано!!!

Светлана Татарова   30.11.2023 15:35     Заявить о нарушении