На краю!

Остановись время, ради бога
Остановись, передохни,
Дайте мне ещё хоть время
В этом мире мне пожить.
Пролетела жизнь так быстро
А казалось, нет конца,
А теперь вот у обрыва
Ещё шаг и нет меня.
Остановить время невозможно
Душа где-то будет может жить,
Но не знаю, что там будет
Жаль, а надо уходить.
Все равно я много видел
В разных странах побывал,
Но душа всё тянет к дому
Где родился, возмужал.
А сейчас одни болячки
Не дают спокойно жить,
Собрались за время жизни
Теперь поздно их лечить.
В глазах нету той искринки
По течению плыву,
Знаю сил моих уж нету
Так вот в пропасть я лечу.


Рецензии