Душа успокоилась...

Осень!  Потянутся  стаями  птицы,
В  дальние  страны,  на   юг,
Грусть  будет  в  небе  виться,
Душа  искать  новый   приют.
В  листьях,   летящих  в  ладони,
И в поздних осенних  цветах,
Туча,  слезы  вдруг  уронит -
О  солнечных  и  ясных   днях.
А  ночь  звездами  манится,
Ветер  стал  уже  слишком  свеж,
Клен  в  любви  объясняется,
Шелест  его  полон  надежд.
И  душа   успокоилась,
В  этой  земной  красоте….
К  осени  вмиг  пристроилась,
И  предается  опять  мечте.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии