Возрождение

Кровь, отравленная ядом,
Надпись на стене:
"То, что было, нам не надо,
Вот конец войне!
Возрождение настанет,
Солнце выйдет из - за туч,
Народ могучим станет
Будет знания луч!
Страх уйдёт и мир откроет,
Земля - есть край любви,
Холод в сердце у людей растает,
Мы поймём, жизни живи!"
А, пока идёт сражение,
За людские души на Земле,
Космос наш - не воображение,
Это Боги отражаются в тебе!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии