Творец

Творение огня разума - единой центральной энергии. Творец.
Скорость света - бесконечная величина!
Что таращите опять глазёнки!
Говорю Я Правду! Ха-ха-ха!

Творец - Творческий Огонь Центра Земли!
Всем Нам явлен гимн момента!
Мы - вращаемся! Мы все - оси Земли!
Это Роскошь и Венец Ингредиента!

Земля - Великий Наш Координатор.
Все импульсы природы получили,
Размножили их Мы с факториалами,
И Свет свой - звёздам всех Вселенных подарили.

Ах, как красив! И бесконечно светел
Наш Млечный Путь и яркость вся его!
Всё проявилося в моменте.
Возник ток бесконечности всего.

Вращаем торы - Мы! Вселенная ликует!
И шлёт на Землю нам обратно связь!
Мы - сотворили Родину Святую!
Горит Священных Всех Вселенных Вязь!

08.09.2023г.


Рецензии