Рассказ маленький

Жил на одной звезде маленький принц, у него была красная роза. Он поливал ее слезами и хотел до ужаса подарить маленькой девочке. И вот, как то раз, отправился он на родину, землю матушку. Прилете значит, сел и тут кобра к нему подползает и говорит:- я ведь могу укусить(?!)
Потом случайно и укусила, но это было потом и отправила маленького принца на свою планету, через укус, через отраву, через траву к звездам в другую вселенную. Пока маленький принц, до свидание!!!


Рецензии