Идентичность

ОБМАНУТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО, ДАЖЕ САМОГО СЕБЯ!
ПОЭЗИЯ?
ДА ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ,
- ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН
И
 СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!
НОВЫЕ МЕДИА!
КАК ПЛАТФОРМА ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,
   -"ОДНОМУ ПОДАВАЙ ОГОНЁК, А УЖЕ ДВУМ,
                ПОДАВАЙ ОГНЯ!"

ИЗРЕЧЕНИЕ, - "СМОТРЮ  В КНИГУ И ВИЖУ ФИГУ!"
ИНСТРУКЦИЮ,
- ЕСЛИ,
"РАЗВЕДЧИКИ О ТОМ, КАК ПРИНЯТО (КАК ЧЕСТЬ ЧЕСТЬЮ),
ТО, КОНТРРАЗВЕДЧИКИ О ТОМ, КАК НЕ ПРИНЯТО!"
ЕСЛИ, ОДНИ
О ТОМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ
ТО, ДРУГИЕ
О ТОМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО СВОЕЙ  БОЛЕЗНЬЮ!

ВОПРОС?- КОНТР ВОПРОС!!!
 ОТВЕТ?, - КОНТР ОТВЕТ!!!
ЭФФЕКТ? - КОНТР-ЭФФЕКТ!!!
НЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО, А  ПО СУЩЕСТВУ, ПРЯМО В ЛИЧКУ, ДИРЕКТ!


Рецензии