Солнце взойдёт обязательно

Солнце взойдёт обязательно
Утром под музыку тихую.
С добрым лицом, по касательной,
В жёлтых очечках и с книгою.

Может бывает проказницей,
Что мы, по сути, не слышали.
Солнцу на тучи без разницы.
Солнце ведь попросту ваше их.


Рецензии
Браво! Позитивно,игриво.

Ирина Харитонова 5   07.10.2023 23:15     Заявить о нарушении