Ангел Терпсихоры
Словно веточка жасмина.
Терпсихоры ангел вьется -
Между мрамором и солнцем.
Ей бежать от Терпсихоры -
Не помогут уговоры.
Будто бы легко, спонтанно –
Фуэте и гранд батманы.
Но на стопах словно вехи -
Остаются все огрехи…
Свидетельство о публикации №123090801576