соринка

стою один мне ничего не нужно
мне не страшны объятья пустоты
передо мной в сиянии жемчужном
сквозь облака мерцает буква ты
как лампочка мой мир погаснет сразу
когда тебя не станет человек
соринку драгоценную из глаза
не выплакать вовек


Рецензии