Видать, я праведником жил
добро творил и в жизни не грешил.
Иначе я не встретил бы тебя,
самим ты небом в награду мне дана.
Я счастлив, как никто другой.
Ведь ты со мной, а я с тобой.
Как я хочу с тобой всю жизнь прожить,
создать семью, детей растить.
Мы даже, молча, не скучаем,
без слов друг друга понимаем.
Когда седою будет голова,
хочу, чтоб рядом ты была.
Я благодарен небесам,
что прислушались к моим словам,
Послали мне небесный дар,
зажгли в душе моей пожар.
Когда влюблен ты и любим
жизнь пролетает очень быстро.
Ведь не приходиться томиться,
словно ты под дулом террориста.
Для молодежи служим мы примером,
как верным быть душой и телом.
Как так прожить, чтоб много лет спустя,
не шла бы за тобой гнусная молва.
Для этого надо лишь любить,
тем, кто дан тебе судьбою, дорожить.
И тогда придет пора такая,
глянь, а на дворе уж свадьба золотая.
Свидетельство о публикации №123090801558