Я не одна
Окружена хронилью дома,
Спиралью чада кухни аромата,
Теплом усталого дивана,
Картинами времён наива кисти,
Вытьём ветров в стекло, ударом ивы,
Глазеющей в окно рогами веток -
Ареной танцев птиц прилёта,
И опер звуков сил природы!
Свидетельство о публикации №123090801535