imagine

ну почему планета плачет
ну почему горит земля
зачем о мире бог судачит
когда не жаль и всех и вся

зачем слова
Love Peace Forever
зачем напалм средь бела дня
убитый Lennon Come Together
Imagine танком и тебя


Рецензии