Мы свет

Мы звук,
Точнее отзвук,
Пугает молчаливый мрак,
Движется как лак,
Движение глуша,
Ощущаешь дрожа,
Пустоты межа,
Выжженная суша,
Мы свет,
Способный на ответ.

2331
20190907
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии