Калейдоскоп

Кручу судьбы своей калейдоскоп.
В нем даже миг и тот не повториться.
Бьет чувств моих горячечный озноб.
А вдруг любовь возьмет и раствориться?

И новый поворот судьбы пройдёт,
Меняя вновь и вновь свои картинки.
Неужто мое сердце не найдет
К душе твоей таинственной тропинки?

Неужто все закрутит колесом
Калейдоскоп обыденности судеб?
И то, что я с тобой, лишь только сон.
У яви продолжения не будет?


Рецензии