Раннее утро
Я свежим воздухом наслаждаюсь ,
Свежий воздух
Как морская вода
Гуляю свежим воздухом дышу
Природа тишина и спокойствие
Беру от природы вдохновение
И пишется в голове стихотворение !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123090801505