Я в 20 и 21 веках

Я мельтешил в двадцатом веке,
Следов особых не оставил.
Хоть в инженерии кумекал,
Был, слава богу, не тщеславен.

Всё к стихотворчеству стремился,
Хоть пятый мне пошёл десяток.
В сим славном деле утвердился,
Жаль, в новом веке путь мой краток.


Рецензии