Не имеет значения

Ничего не имеет значения.
Человеку ведь главное жить.
Но не так ,как улитке живется
Что забилась в свой  дом
и тихонько сидит

А жить так, что  бы в радость
 нам были
Шум дождя , стон метели
И солнца палящего зной.

Чтобы ветер  ерошил нам волосы.
Чтоб ласкали нас струи дождя
Чтоб эмоции сотрясали нас.
Чтобы радость была через край.

От того что мы здесь ,
Что живые мы  ,
От того , что любим  так ,
жить.!!!


Рецензии