Ты это сможешь

Понимая   тебя,  отпускаю-
Страхи должен ты  сам  одолеть,
Но молюсь:" Пусть, недобрая стая
Мрачных   мыслей  отныне и впредь
Не кружит  вкруг тебя, не пророчит
Бедствий  будущих, ужасов тьмы.
Даже  в  самой  отчаянной  ночи
Помни дни, где зажглось наше "мы".
 


Рецензии
Леночка, замечательные строки,отвергающие одиночество и грусть.
С самым искренним теплом!

Евгения Давыдянец   08.09.2023 12:59     Заявить о нарушении