Твоя любовь
Во мне сейчас зияет, словно Бога Дар
Всепроникающающая Истина непревзойдённая ...
Медово-пламенный нектар~
Твоя Любовь .
Ты Радость в сердце ... интегральная ) .
Твоим вниманьем Света Мир богат ...
Неувядающая Красота Твоя, кристальная ...
Судьбы моей космический фрегат~
Твоя Любовь .
6.9.'23.
Свидетельство о публикации №123090801456