Сегодня я ходила слушать тишину
Под мерное дыхание сентября
И листьев, опадающих в траву,
В безмолвном сквере у остывшего пруда.
Укутавшись в осенние лучи,
Подумалось, что лето не кончалось,
И птичьим криком где-то в вышине
Оно лишь затаилось, засмущалось.
Но стрелки безнадёжно чертят круг
И с каждым утром холоднее и желтее.....
Сегодня я ходила слушать тишину,
Не вспоминая ни о чем и не жалея.
Свидетельство о публикации №123090801453