Прохладное утро

Прохладное утро , с дождями , не лето ,
Прохладное утро уже рассвело ...
Сегодня ведь осень , фрагмент из сюжета
Неделю назад было помню тепло .
Прохладное утро , дождинки над нами ,
 На землю упасть все наверно спешат ..
 Потоки людские прикрыты с зонтами  ,
  Проекцией сверху то все мельтешат..
Прохладное утро , конечно же осень ,
Пусть лист пожелтевший пока не лежит ,
Немножечко грустно, но грустно не очень...
 А время , как время бежит и бежит


Рецензии