Огородные дела

Сегодня перепахали огород
Необходимость в этом была.
На этом поле картофель растёт
Таковы огородные дела.

Погода в трудах не мешает
Хотя пришло похолодание.
Осень в свои права вступает
Главное иметь понимание.

Что погода будет мешать
Корректируя под себя, планы работ.
Важно не суетиться и не унывать
Иначе не будет движения вперёд.

Будем на волю Божию, уповать
Эффективнее будут итоги трудов.
Чтоб для себя проблем не создавать
Внутренне будь к такому готов.

Сегодня перепахали огород
Необходимость в этом была.
На этом поле картофель растёт
Таковы огородные дела.


Рецензии