Улетающие дни

Незаслуженно оторваны,
Одинокие мои.
Жизнь на части словно порвана.
Улетающие дни.

Эти дни такие чудные,
Без зари и без огня.
Вечера до боли скудные,
Лед упал с небес, звеня.

Осень словно в ринге борется,
Зиму ей не победить.
Ведь мороз снаружи колется,
Ну, а мне, чуть-чуть б повыть…


Рецензии