Могучий Ты! Когда Мы - Все Едины!

Психологам, привет!
Вы - лечите Личину. Надо - Душу!
Точнее - пробудить в Душе Свой Свет.
Тогда всем Я на Свете - станет лучше!
Вы просто Свет Дарите Тет-а-Тет.

В факториалах - звёзды размножаются,
Единым, Собранным и Целым Люд весь стал.
Потенциалы всех в моменте проявляются,
Растёт заряд и жизненный нектар

С геометрической прогрессией размножился,
И озарилась Родина Моя!
Ну, здравствуй, Свет Очей! Моя Родимая!
Ах как же долго миг этот ждала.

Его лелеяла в Душе и нежила.
Весь свет стремительно поднялся в высоту!
Собрали мы в моменте бесконечности
Узор изофрактала - всю звезду!

Звезда - есть целое из множества.
Из многих Я звезда та состоит.
И эти Я - все в Человеке пробудилися.
Вселенский Разум жизни все творит.

Творишь и ты! Ведь Ты - Творца посланник!
Его Любовь и Высший идеал!
Ведь Он Творил Тебя - своим подобием!
И Человек, от Счастья - засиял!

Могучий Ты ! Когда Мы - Все Едины!
Поддерживаем мы с Родами связь.
Собрали Мы с тобой узор единый!
Всех проявила Солнечная Вязь!

08.09.2023г.


Рецензии